Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими игроками нашего сообщества.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Хорошее радио.

Реакции
20
Делимся впечатлениями о музыкальных группах и исполнителях.

Реакции
20
Одна из лучших музыкальных кат-сцен. Эта песня заставила меня перевернуть все мои взгляды на жизнь и выйти на улицу с чистой головой. После прохождения "Ведьмака" и выбора Трисс ко мне стала приставать миловидная рыжеволосая дива. Как поклонник фулл-РП, я смог взять себя в свои скоростные руки и продемонстрировал ей своего тёзку - Рому Глока. Теперь у меня есть жинка.

-

Реакции
20
Постоянно напевал, пока ждал свой балабановский гнилой трамвай. Позже всемилостивые боги подали нам в знак сочувствия новомодные трамваи с кондиционером - больше я не чувствую себя танкистом.

-

Реакции
20
"От радости он дверь ударил головою".. - Эта строчка полностью описывает мой первый раз на хирургическом столе. Зато с тех пор у меня появилась новая деталь в кастомизации чара - шрам над правой бровью. В общем, теперь мой фоторобот выглядит интереснее.

-

Реакции
20
Сегодня я пустил деньги, сэкономленные на проезде в трамвае, на 1,5 литра кефира 2,5 %. Находясь в очереди в магазине "Светофор", я получил на телефон три голосовых сообщения от не самой приятной особы женского пола из богатой семьи. Прослушав поток нецензурной речи, я понял, что с этим человеком не стоит вести содержательную беседу. Расписав все нужды и проблемы парня из посёлка городского типа в городе, она проиграла спор и так и не смогла объяснить, в чём заключаются плюсы капиталистического строя для обычного рабочего.

Кефир был особенно вкусным. В тот момент я чувствовал себя Шуриком из "Операции Ы".

Последние мои написанные на сегодня слова будут цитатой великого человека и бойца за свободу человеческой воли - Эрнесто Че Гевары: "Каким бы путём ни пошло человечество, не может быть всё сведено к чистогану, пошлости и "побрякушкам комфорта“, и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью".

-

Реакции
20
Фраза "Кто в Москве не бывал, красоты не видал" звучит так, будто без поездки в столицу человек обречен жить в серости. Но разве истинная красота не кроется в людях? Человек - вот самое удивительное и прекрасное, что есть в мире. Каждый из нас уникален.

Разумеется, из этого правила есть исключения. Трудно рассуждать о высоком, глядя на местную субкультуру с фудкортов - парней в Stone Island, C.P. Company и ремнях Thor Steinar, окруженных девушками с весьма специфическими жизненными ценностями и клишированными статусами. Главная цель их жизни, как мне кажется, - казаться круче всех "обычных" людей. Но что крутого в человеке, который выделяется только дорогой одеждой?

Я очень-очень много общался с такими, и у всех одни и те же темы: бухло, курево, питбайки, докопки к прохожим и разговоры о машинах, на которые они никогда не заработают. А вершина их амбиций - набить паутину на локте или колене и, как завещал Саша Скул, не дожить до тридцати.

-

Верх