Одобрено Cortez | Поощрения и бизнесы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27.06.2026
7
17
1. Ваш UCP логин — Cortez
2. Суть предложения — добавить поощрения для одобренных биографий в соответствии с их ролью (можно в формате денег и имущества, вещей, можно в формате разрешения подать заявку в гражданском разделе необходимых бизнесов и домов получение которых соответствует одобренной роли). Отсюда вытекает моё второе предложение — добавить отдельный раздел или подраздел в гражданских организациях, в котором через заполнение формы можно запросить необходимый бизнес, как с нуля, так и из уже имеющихся и дом, при условии что он свободен и роль получателя соответствует запросу. Также, возвращаясь к поощрениям — я считаю необходимым ввести поощрения для цивильных организаций, вроде тех что указаны в криминальных: вид поощрения отличается с учётом статуса организации (неофициальная, неофициальная одобренная, официальная), запросить они могут: деньги, лицензионное оружие, имущество, чем выше статус, тем больше можно запросить.
3. Почему нам нужно это добавить — это даст игрокам понимание, что биографии пишутся не просто так, а что таким образом утверждается их роль на сервере и они получают всё необходимое для её развития, в остальных пунктах конечно же стимул создавать гражданские организации и оформит цивильный раздел который в настоящее время пуст (не правил, не поощрений).
4. Как это должно работать — думаю знающие люди поймут, существует много примеров.
5. Дополнительно — думаю нет необходимости.

• Нравится
Реакции: пятикратный
21.06.2026
9
30
Привет. Насчёт поощрений за одобренную биографию - введём.
можно в формате разрешения подать заявку в гражданском разделе необходимых бизнесов и домов получение которых
соответствует одобренной роли.
Но вот это мне непонятно. Как биография, просто предположим, того же самого парня, который мечтал о закусочной в будущем, будет выдаваться через написанную работу. Если уж на то пошло, то бизнес должен быть не просто системным функционалом, в котором можно только получать деньги, но и стоит тогда отыгрывать его ( создавать топик, находить соигроков, вести его ). Этот же парень должен как-то идти к этой цели, показывая свою игру через топик. Получение предприятия не будет зависеть от одобренной биографии.

Также, возвращаясь к поощрениям — я считаю необходимым ввести поощрения для цивильных организаций, вроде тех что указаны в криминальных: вид поощрения отличается с учётом статуса организации (неофициальная, неофициальная одобренная, официальная), запросить они могут: деньги, лицензионное оружие, имущество, чем выше статус, тем больше можно запросить.

Это уже в задумках и реализуется.
Ожидай обновлений, удачи.

• Вау
Реакции: miaosing
27.06.2026
7
17
Привет. Насчёт поощрений за одобренную биографию - введём.

Но вот это мне непонятно. Как биография, просто предположим, того же самого парня, который мечтал о закусочной в будущем, будет выдаваться через написанную работу. Если уж на то пошло, то бизнес должен быть не просто системным функционалом, в котором можно только получать деньги, но и стоит тогда отыгрывать его ( создавать топик, находить соигроков, вести его ). Этот же парень должен как-то идти к этой цели, показывая свою игру через топик. Получение предприятия не будет зависеть от одобренной биографии.

Это уже в задумках и реализуется.
Ожидай обновлений, удачи.
Это пример не очень корректный в том плане, что здесь изначально описывается мечта. Другой разговор, если у персонажа одобренная биография на уже богатого персонажа с семейным бизнесом, который перешёл ему по наследству, здесь он уже имеет право запросить необходимый бизнес, потому что ему одобрили на это роль. По поводу ведения топика, я против ничего не имею, но тут уже зависит от того, относит ли проверяющий её к специальной.

21.06.2026
9
30
Это пример не очень корректный в том плане, что здесь изначально описывается мечта. Другой разговор, если у персонажа одобренная биография на уже богатого персонажа с семейным бизнесом, который перешёл ему по наследству, здесь он уже имеет право запросить необходимый бизнес, потому что ему одобрили на это роль. По поводу ведения топика, я против ничего не имею, но тут уже зависит от того, относит ли проверяющий её к специальной.
На улице не каждый день миллиардеры, который получил состояние по передече наследства. Мечта была, как примером того, что он хотел получить. А не то, что выдаётся сразу. Поэтому игра миллиардера будет спец.ролью.

Услышал тебя. При одобренной биографии, запрошенное предприятие будет одобрено только после начала ведения топика. Выдавать предприятия/дома спец. ролям и обычным игрокам только с разрешения ГА

Последнее редактирование:
  • Нравится

moore

forward egoist <3
21.06.2026
58
58
17
На улице не каждый день миллиардеры, который получил состояние по передече наследства. Мечта была, как примером того, что он хотел получить. А не то, что выдаётся сразу. Поэтому роль миллиардера будет спец.ролью.

Услышал тебя. При одобренной биографии, запрошенное предприятие будет одобрено только после начала ведения топика.
Выдавать предприятия/дома спец. ролям только с разрешения ГА

• Вау
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.