Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими игроками нашего сообщества.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Недавняя активность

• Black Tm
    Black Tm отреагировал на комментарий Foskem к сообщению в профиле Black Tm. Реакция: Нравится Нравится
    а
  • `wop1kk
    `wop1kk оставил(а) сообщение в профиле sergeev.
    серёга, привет!!!!!!! меня там фоскем не хочет блатить, попизди с ним
  • `wop1kk
    `wop1kk отреагировал на комментарий insidemania к сообщению в профиле `wop1kk. Реакция: Нравится Нравится
    у меня наушники сломанные валяются я щас тишины зайду наводить разве что
  • `wop1kk
    `wop1kk отреагировал на комментарий Foskem к сообщению в профиле `wop1kk. Реакция: Нравится Нравится
    хм
  • `wop1kk
    `wop1kk отреагировал на комментарий Foskem к сообщению в профиле `wop1kk. Реакция: Нравится Нравится
    хм не
  • Foskem
    Foskem отреагировал на комментарий `wop1kk к сообщению в профиле `wop1kk. Реакция: Нравится Нравится
    ты же жалобы можешь смотреть да? глянь что я на тебя кинул
  • Foskem
    Foskem прокомментировал(а) сообщение в профиле `wop1kk.
    хм
  • `wop1kk
    `wop1kk прокомментировал(а) сообщение в профиле `wop1kk.
    ты же жалобы можешь смотреть да? глянь что я на тебя кинул
  • Foskem
    Foskem отреагировал на сообщение eekrob_ в теме Реализовано eekrob_ | Анонимы и Незнакомцы.. Реакция: Нравится Нравится
    UCP логин: eekrob_ Суть: Сделать что-бы ники людей не было видно до /hi (или какая там анимация рукопожатия). А в команду(В контексте...
  • eekrob_
    eekrob_ отреагировал на сообщение mizhnya в профиле eekrob_. Реакция: Нравится Нравится
    оставил след
  • eekrob_
    UCP логин: eekrob_ Суть: Сделать что-бы ники людей не было видно до /hi (или какая там анимация рукопожатия). А в команду(В контексте...
  • mizhnya
    mizhnya оставил(а) сообщение в профиле eekrob_.
    оставил след
  • Foskem
    Foskem отреагировал на сообщение Black Tm в профиле Foskem. Реакция: Нравится Нравится
    о
  • Foskem
    Foskem прокомментировал(а) сообщение в профиле Black Tm.
    а
  • eekrob_
    eekrob_ оставил(а) сообщение в профиле mizhnya.
    алё дядя, роспись мне оформите.
Верх