Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими игроками нашего сообщества.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Недавняя активность

• sergeev
    sergeev отреагировал на комментарий insidemania к сообщению в профиле insidemania. Реакция: Нравится Нравится
    @Foskem @sergeev @mizhnya @пятикратный че скажете братва нормалды автарочка не? говорят модная чето
  • пятикратный
    пятикратный прокомментировал(а) сообщение в профиле insidemania.
    норма
  • пятикратный
    пятикратный отреагировал на комментарий insidemania к сообщению в профиле insidemania. Реакция: Нравится Нравится
    @Foskem @sergeev @mizhnya @пятикратный че скажете братва нормалды автарочка не? говорят модная чето
  • пятикратный
    пятикратный отреагировал на статус insidemania. Реакция: Нравится Нравится
    че насчет моей новой аватарки ваще как думаете заебок не
  • corono
    corono прокомментировал(а) сообщение в профиле merzost'.
  • Victory Earns Respect
    Victory Earns Respect отреагировал на сообщение Σκέψη в теме Кино-игры-книги.. Реакция: Нравится Нравится
    Тарантино доказал: главное в кино - женские пяточки, а их в "Криминальном чтиве" достаточно. - Если уж быть точным, то название фильма...
  • Foskem
    Foskem отреагировал на комментарий mizhnya к сообщению в профиле merzost'. Реакция: Нравится Нравится
    Твоя шутка — это было нечто особенное, понимаешь? Я хочу сказать, что обычно юмор бывает разным: где-то просто улыбнешься, где-то...
  • merzost'
    merzost' прокомментировал(а) сообщение в профиле merzost'.
  • merzost'
    merzost' отреагировал на комментарий mizhnya к сообщению в профиле merzost'. Реакция: Вау Вау
    Твоя шутка — это было нечто особенное, понимаешь? Я хочу сказать, что обычно юмор бывает разным: где-то просто улыбнешься, где-то...
  • mizhnya
    mizhnya прокомментировал(а) сообщение в профиле merzost'.
  • merzost'
    merzost' оставил(а) сообщение в профиле mizhnya.
  • insidemania
    insidemania отреагировал на комментарий mizhnya к сообщению в профиле insidemania. Реакция: Нравится Нравится
    это действительно круто
  • T
    Troghem отреагировал на сообщение sergeev в теме Лаунчер. Реакция: Нравится Нравится
    В дискорде имеется отдельный канал с ссылкой на лаунчер
  • Foskem
    Foskem отреагировал на комментарий mizhnya к сообщению в профиле insidemania. Реакция: Нравится Нравится
    это действительно круто
  • mizhnya
    mizhnya прокомментировал(а) сообщение в профиле insidemania.
    это действительно круто
Верх