Реализовано Система дней рождение, система репутации / Форум

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

corono

Главный по всем главным из главных.
21.06.2026
19
48
Было бы прикольно заходя на форум в правом ряде видеть когда у кого стоит день рождение, так же неплохо было бы добавить систему репутации ниже дней рождений, как это будет работать?
Человек у кого в течении дня будет набираться максимальное количество баллов будет получать топ дня и в конце дня у человека будет набираться топ, после этого дня в его профиле будет отдельная вкладка по типу топ дней там будет прописано сколько раз он забирал топ 1 дня определенного по типу
22.03.26 топ 1 дня по активности

что влияет на активность
реакции на форуме
количество сообщений в топиках
@merzost'

M

merzost'

Guest
когда у кого стоит день рождение
1786787516898.png
Имеется непосредственно в https://forum.lc-p.ru/members/, просто отсутствует виджет на главной.

систему репутации
Так или иначе - она изначально заложена в подобные форумы.

реакции на форуме
Уже влияет, просто в скрытом виде

отдельная вкладка
Вопрос об отдельной вкладке непосредственно в info-блоке пользователя - интересный. Возьму на рассмотрение и подумаю над реализацией, гляну как в теории может выглядеть, как по мне лучше не добавлять отдельную вкладку, а сделать систему ачивок, как идея в дополнение к предыдущему предложению от @WazzupCuz?.
Будущий задел для ачивок

На рассмотрении.

• Нравится
Реакции: WazzupCuz?

WazzupCuz?

05.07.2026
83
129
Посмотреть вложение 616
Имеется непосредственно в https://forum.lc-p.ru/members/, просто отсутствует виджет на главной.

Так или иначе - она изначально заложена в подобные форумы.

Уже влияет, просто в скрытом виде

Вопрос об отдельной вкладке непосредственно в info-блоке пользователя - интересный. Возьму на рассмотрение и подумаю над реализацией, гляну как в теории может выглядеть, как по мне лучше не добавлять отдельную вкладку, а сделать систему ачивок, как идея в дополнение к предыдущему предложению от @WazzupCuz?.

На рассмотрении.

Пригласи меня пж когда будешь над очивками думать, тоже хочу поучаствовать

• Нравится
Реакции: merzost'

moore

forward egoist <3
21.06.2026
58
58
17
Взял на реализацию, добавлю в ближайшем патче.

• Нравится
Реакции: miaosing

moore

forward egoist <3
21.06.2026
58
58
17
Приветствую, было реализовано в обновлении форума от 23.08.2026

• Нравится
Реакции: miaosing
Статус