Добро пожаловать на страницы самого стильного и самого откровенного издания южного побережья. Мы не рассказываем вам, как жить. Мы показываем, как нужно жить, чтобы чувствовать вкус.
История создания:
2014-2015 год. Вайс-Сити задыхался от жары и скуки. Старые мафиози уходили в тень, новые блогеры заполонили пляжи, а гламурные глянцевые журналы, которые печатали на бумаге, умирали один за другим. Никому не нужны были статьи про светские рауты, всем нужен был контент - живой, остроумный, опасный и красивый.
| Вот тогда Морт "Микки" Диксон, 24-летний парень, работающий курьером в типографии на окраине Оушен-Драйв, понял, что нашел свой шанс. У него не было денег, не было связей, не было даже нормального фотоаппарата - только старый фотоаппарат, одержимость эстетикой Вайс-Сити и безумная идея. Каждую ночь, после работы, Микки брал свой велосипед и колесил по городу. Он снимал не идеальные виллы, а жизнь: девушек на задних сиденьях кабриолетов, дым над ночными клубами, тени в переулках, руки дилеров, считающих деньги, и глаза барменш, уставших от миллионеров. Он делал грязные, зернистые, живые фото, которые пахли потом, морем и дешевым виски. |
|
2016 год. Поняв, что хайп не вечен, Морт Диксон планирует заложить свою поддержанную машину, чтобы начать штамповать глянцевые страницы журнала, чтобы к концу 2016 года «Palm & Passion» - был уже не просто блог и не разовый тираж, а бренд. Журнал планируется стать голосом нового Вайс-Сити.
| "Я не хочу писать о том, что должно быть. Я хочу показывать то, что есть на самом деле. Эротика, драйв, опасность и немного грязи. Всё как люблю я, и как любите вы." © Morth Dyckson |
После открытия планируется играть фотостудию журнала про роскошь, а так же делать эстетичные фото полу-голых богатых жительниц Вайс-Сити. К взаимодействию буду, разумеется, открыт. Скудное оформление из-за отсутствия контента с сервера. Будем ждать и играть. Всем иира.
Последнее редактирование: