Palm & Passion - Глянец, кровь и пальмы. Ваш гид по сладкой жизни Вайс-Сити.

Fm3gh4X.png

Добро пожаловать на страницы самого стильного и самого откровенного издания южного побережья. Мы не рассказываем вам, как жить. Мы показываем, как нужно жить, чтобы чувствовать вкус.
8w1WDqV.png

История создания:
2014-2015 год. Вайс-Сити задыхался от жары и скуки. Старые мафиози уходили в тень, новые блогеры заполонили пляжи, а гламурные глянцевые журналы, которые печатали на бумаге, умирали один за другим. Никому не нужны были статьи про светские рауты, всем нужен был контент - живой, остроумный, опасный и красивый.

Zg3B49x.png
Вот тогда Морт "Микки" Диксон, 24-летний парень, работающий курьером в типографии на окраине Оушен-Драйв, понял, что нашел свой шанс. У него не было денег, не было связей, не было даже нормального фотоаппарата - только старый фотоаппарат, одержимость эстетикой Вайс-Сити и безумная идея.
Каждую ночь, после работы, Микки брал свой велосипед и колесил по городу. Он снимал не идеальные виллы, а жизнь: девушек на задних сиденьях кабриолетов, дым над ночными клубами, тени в переулках, руки дилеров, считающих деньги, и глаза барменш, уставших от миллионеров. Он делал грязные, зернистые, живые фото, которые пахли потом, морем и дешевым виски.
lkB04kT.png
Свои снимки он выкладывал в первые социальные сети с хештегом #PalmPassion. Подписчиков было мало, но в 2015 году произошло событие, изменившее всё: его фото спящей стриптизерши на фоне рассвета над Атлантикой увидел один известный музыкант, гастролировавший в городе, и перепостил его. За сутки аккаунт Микки взорвался, люди стали подписываться. К сожалению смелости, средств и духа не хватило, чтобы пустить физическую версию журнала в массы, продолжая собирать потребителей контента лишь в интернете.

2016 год. Поняв, что хайп не вечен, Морт Диксон планирует заложить свою поддержанную машину, чтобы начать штамповать глянцевые страницы журнала, чтобы к концу 2016 года «Palm & Passion» - был уже не просто блог и не разовый тираж, а бренд. Журнал планируется стать голосом нового Вайс-Сити.
qmi2c0j.png

lB78BrN.png
"Я не хочу писать о том, что должно быть. Я хочу показывать то, что есть на самом деле. Эротика, драйв, опасность и немного грязи. Всё как люблю я, и как любите вы." © Morth Dyckson

После открытия планируется играть фотостудию журнала про роскошь, а так же делать эстетичные фото полу-голых богатых жительниц Вайс-Сити. К взаимодействию буду, разумеется, открыт. Скудное оформление из-за отсутствия контента с сервера. Будем ждать и играть. Всем иира.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Foskem, pakost' и merzost'
x8yd5hw.png

lXiMpsn.png

8jkCFVt.png
"Так же нахожусь в активном поиске моделей, потому что помимо живой роскоши, живых эмоций потребуются эти скучные, студийные снимки. Мир не идеален, а бизнес в который я вступаю ещё более не идеален. Оплату, условия труда и всё остальное обсудим." © Morth Dyckson

Контактные данные для вопросов сотрудничества:
Электронная почта: palmpassmorth@florida.vc (ООС: личные сообщения форума)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Foskem

miaosing

FDC.47
Game Master
51
139
привет
меня смутили некоторые моменты, ниже собственно о них:
1785522054627.png
так и запланировано?
1785522066230.png
сгенерировано нейросетью?
@заточка

• Нравится
Реакции: Foskem
привет
меня смутили некоторые моменты, ниже собственно о них:
Посмотреть вложение 546
так и запланировано?
Посмотреть вложение 547
сгенерировано нейросетью?
@заточка
Эти полоски - запланировано. Мне показалось, с ними прикольнее выглядит. Фото для шапки - да, нейросеть. @insidemania

• Нравится
Реакции: miaosing
будь добр, по возможности обходись без ИИ скриншотов. они сильно диссонируют с общей картинкой и смотрятся так себе
Да так и задумывается, брать контент с сервера, после открытия его разумеется.

• Нравится
Реакции: WazzupCuz? и miaosing