WazzupCuz? | Новый раздел на форум

WazzupCuz?

Administrator
Assistant of Section
Civil Section
40
61
UCP логин: WazzupCuz?
Суть: Добавить в IC раздел подраздел топиков с гайдами. + префикс "Одобрено менеджментом", чтобы руководитель IC раздела мог набрасывать префикс выделенный цветом на достойные гайды (ну и закреплять их).
Зачем: Чтобы можно было писать гайды :)
Как работает: очевидно.
Дополнительно: -

WazzupCuz?

Administrator
Assistant of Section
Civil Section
40
61
прямиком во вкладке "IC раздел"
на крайний случай можно добавить подраздел, но тыкать туда-сюда ради поиска гайдов — идея сомнительная
Так я именно это и предложил
ты походу криво прочитал то что я написал)

• Нравится
Реакции: miaosing

miaosing

FDC.47
Game Master
51
139
Так я именно это и предложил
ты походу криво прочитал то что я написал)
я прочитал нормально, идею понял)
она неплохая, но есть один момент. не каждому человеку захочется заходить в подраздел ради поиска того или иного пособия по игре. я придерживаюсь позиции, что приоритетом должна оставаться доступность. ключевые и актуальные темы уже закреплены/будут закрепляться, а второстепенный материал ввиде пособий — ниже. но, это буду решать не я.
я лишь высказал свое мнение насчет предложения, выбор же остается за администратором айси раздела и остальными свыше

• Нравится
Реакции: Foskem

Foskem

Главный следящий за РУВД по майами.
Administrator
Assistant of Section
109
258
22
я прочитал нормально, идею понял)
она неплохая, но есть один момент. не каждому человеку захочется заходить в подраздел ради поиска того или иного пособия по игре. я придерживаюсь позиции, что приоритетом должна оставаться доступность. ключевые и актуальные темы уже закреплены/будут закрепляться, а второстепенный материал ввиде пособий — ниже. но, это буду решать не я.
я лишь высказал свое мнение насчет предложения, выбор же остается за администратором айси раздела и остальными свыше
поддерживаю данное мнение этого парня

• Нравится
Реакции: miaosing