Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими игроками нашего сообщества.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Кино-игры-книги.

mizhnya

Founder
Реакции
56
Лицо со шрамом рекомендую к ознакомлению, вайбик Майами 80х

Реакции
20
Тарантино доказал: главное в кино - женские пяточки, а их в "Криминальном чтиве" достаточно.
- Если уж быть точным, то название фильма переводится как БУЛЬВАРНОЕ чтиво (PULP FICTION). Подбор актёров потрясающе точен и не вызывает нареканий.
Общая оценка - 10/10 передозов.
1782120252176.png

Реакции
20
?стория показалась неоднозначной. Автор ушёл в штампы: полнолуние, поцелуи под ливнем и "гениальные" идеи. Сюжет рассказывает о девушке из аристократической семьи, которая вынуждена подрабатывать контрабандисткой. Поначалу Селена мне нравилась, но её образ всё же не сложился - в ней осталось слишком много от леди. С любовной линией автор тоже намудрила, а финал получился открытым и чересчур предсказуемым.
1782120711649.png
-

Последнее редактирование:

moore

raxat music
Founder
Реакции
44
сериал "?звне" очень интересный сейчас посмотрел пред последнюю серию нового сезона, очень нравится.

Реакции
8
Сериал «Сваты». Смотрю уже лет 5 наверное.

Реакции
20
Все мы знаем игру "Бесконечное лето". Одни проходили её сами, другие смотрели прохождение Папича, и лишь немногие продолжают твердить, что новеллы не стоят внимания.

- Но этот пост не об оригинале (его при желании можно проскипать на все ачивки за полчаса). Я хочу рассказать о своём любимом моде «Рыжее счастье». Сразу проясню: я абсолютно адекватен, не озабочен и спокойно живу без рыжих девушек. Просто мод хороший.

- ?стория целиком посвящена свободолюбивой и обаятельной девочке по имени Алиса. Новелла полностью кинетическая, за исключением пары выборов на карте, и охватывает девять дней, включая пролог и эпилог. Сюжет дополняет огромное количество разнообразной музыки и красивых артов.

- Местный музыкальный хоровод буквально заставил меня воспользоваться влажными салфетками с запахом клубники. Главной композицией стала "Submarina" от DeepCosmo - трек уже года три-четыре железно стоит у меня на будильнике.

-
1782169003991.png

P.S Поставьте лосяру, не будьте жлобами!

Реакции
20
?ГРА ЗАЕБ?СЬ ТОПЧ?К КРУТАЯ БЛЯ ЕБАТЬ ТАВО КОГО РОТ ЭТА ПРОСТА МЕГА АЛМАЗ В СФЕРЕ ?ГР.
-
1782243798773.png

Реакции
20
Падшие янки не ведают, что творят на богатой, но мёртвой-мертвой земле индейцев. ?х души погребены в пылающем кратере безудержной похоти и звериной жажды - вроде той, что толкает к пожиранию живого-живого.. - Вы бывали на ранчо Марстонов, сэр?

-

Реакции
20
На самом деле евреи ненавидят христиан больше чем мусульман, просто на данный момент евреи успешно используют христиан против мусульман.

-
1782519392525.png

Реакции
1
"Фауст" ?.В.Гёте, рекомендую к прочтению

Верх