Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими игроками нашего сообщества.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

На реализации Dvachevsky | Пофиксить хэнглинг транспорта (в частности полицейских премьеров) + Остальное в теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Когда катался, увидел баганный хэнглинг у полицейского премьера (неадекватный занос + тугое управление авто, также машина виляет задницей при поворотах, думаю поняли о чем я)
Добавить дубинку, тайзер и перцовку системно в инвентарь полиции (обычным пистолетом и автоматикой ничего особо не сделать)
Системное взаимодействие с багажником (маппингом ставить конусы, ограждения, полицейские ленты)
Возможность красить чат при отыгрыше определенных команд (того-же шепота)
Добавить систему /to (чтобы писалось в чате, что отыгровка идёт конкретно в твою сторону)
Добавить /todo или отыгровку звездочками (пример - Я готов *передергивает затвор пистолета* ? часть со звездочками была таким-же цветом, что и через /me)
Добавить полиции нелетальный дробовик (работает на манер тайзера)
Добавить скрипт, при котором будет видно, что игрок что-то пишет в чат (те-же три точки над головой, вроде видел подобный скрипт на BH)
Добавить системные шипы полиции (чтобы с багажника крузеров можно было доставать)
Добавить систему, при которой починка или заправка гос транспорта бесплатно (в ?РЛ такое финансирует департамент)
Добавить систему акксесуаров (те-же очки, рюкзаки, часы и прочие штучки)
Добавить функцию, чтобы можно было показать системный значок

UPD - Добавить при разговоре в телефоне предписку (телефон), а то иногда не понятно, говорят это собеседнику в телефон, или тебе когда ты рядом. Также если есть возможность, то добавить какую-либо соц-сеть внутри сервера.

Последнее редактирование:

moore

raxat music
Founder
Реакции
44
Спасибо за ваше предложения, возьмём на реализацию!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх