Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими игроками нашего сообщества.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Новые сообщения в профиле

1783882317940.png1783882346522.png
mizhnya
mizhnya
Твоя шутка — это было нечто особенное, понимаешь? Я хочу сказать, что обычно юмор бывает разным: где-то просто улыбнешься, где-то хмыкнешь вежливо ради приличия, но тут совсем другой случай. Совсем-совсем другой! Я даже не знаю, как правильно подобрать слова, чтобы передать весь спектр моих эмоций, потому что эмоций этих было реально много. Сначала я просто сидел и слушал, а потом — бац! — и всё моё восприятие мира как будто переключилось на другой уровень. И я понял, что это именно то, что называется настоящим, качественным, глубоким юмором, который не просто развлекает, а заставляет тебя по-новому взглянуть на привычные вещи. Знаешь, я всегда ценю, когда человек может пошутить не просто ради красного словца, а когда в этой шутке есть изюминка, какая-то искорка, которая попадает прямо в цель. И у тебя это получилось просто блестяще! Я бы даже сказал — мастерски! Это же надо было так тонко подметить, так точно сформулировать, чтобы все вокруг на секунду зависли, а потом разразились таким искренним, добрым хохотом. Твой юмор, он какой-то... особенный, что ли. Он не грубый, не пошлый, не тот, после которого чувствуешь себя неловко. Он умный, ироничный, с каким-то шармом и изюминкой. Я обожаю такие моменты, когда кто-то может сделать день ярче одной единственной фразой. И у тебя это получилось сто процентов! Ты превратил обычный скучный вечер в праздник, в какой-то фейерверк эмоций, и за это тебе отдельное человеческое спасибо. Я, когда слушал твою остроту, думал: «Ну как? Ну как можно быть таким находчивым?» Это же надо в нужный момент выдать именно то, что нужно, попасть в самую точку, в десятку! У меня аж настроение поднялось на несколько пунктов вверх. Я просто сидел и ловил себя на мысли, что улыбаюсь до ушей, и ничего не могу с этим поделать, потому что внутри всё просто бурлило от восторга. Спасибо тебе огромное, правда! За то, что делишься своей искромётностью и заряжаешь всех вокруг позитивом. Такие люди, как ты, — настоящие редкостные алмазы в нашей серой повседневности, потому что с вами никогда не бывает скучно, никогда не бывает однообразно. С тобой хочется общаться, слушать и наслаждаться каждой минутой. Я уже несколько раз пересказывал эту ситуацию другим друзьям (конечно, без твоей гениальной подачи — это невозможно повторить!), но просто чтобы донести, насколько это было метко и смешно. И знаешь, даже в моём пересказе люди улыбались! А что уж говорить про оригинал, когда я слышал это из первых уст — там вообще магия чистейшей воды. Так что ещё раз — низкий тебе поклон за такой чудесный момент. Продолжай радовать нас своим неподражаемым чувством юмора, потому что это действительно искусство, и у тебя оно получается на все сто тысяч процентов! Я в полнейшем восторге, без преувеличения. Если честно, даже не припомню, когда в последний раз я так душевно и искренне смеялся от души. Это было суперски!
merzost'
corono
че насчет моей новой аватарки ваще как думаете заебок не
Верх